ВИРАЖИ

Форум бывших и настоящих коллег по работе и старых друзей, живущих в разных концах земного шара.
 
ФорумФорум  PortailPortail  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Целебная смесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
RAISA



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2008-09-25
Откуда : Indianapolis,IN USA

СообщениеТема: Целебная смесь    Ср Окт 17, 2012 12:42 am

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД СНОМ



Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев вы должны съедать:

1 плод инжира (смоковницы)
2. 5 сушеных абрикосов (кураги)
3. 1 плод чернослива


Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление
тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти
вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими.
Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами
становится на отведенные им природой места, без внешней
мануальной коррекции. Попробуйте так сделать – вы не узнаете
свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления
такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности,
а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит
магическую силу, а также способно повышать половую силу
мужчин и женщин. Автору этот рецепт сообщили спортсмены-
олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе
позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет
рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.
Инжир – профилактической средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.
Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
RAISA



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2008-09-25
Откуда : Indianapolis,IN USA

СообщениеТема: Re: Целебная смесь    Пн Янв 06, 2014 11:26 am


КОНЬЯК

Хороший коньяк – это не только благородный напиток, который уважают настоящие джентльмены, но и лучшее лекарство от многих недугов. Итак, на арене коньяк! В чем польза коньяка? Кроме приятного вкуса и запаха, которыми коньяк покорил ценителей элитных спиртных напитков, коньяк богат биологически активными веществами, которые благотворно влияют на организм человек
1. Коньяк поможет при кашле. Рецепт: собери внутренние «перегородки» 1 кг грецких орехов, залей 0,5 л коньяка и настаивай в течение 7 дней в плотно закрытой емкости. Процеди. Употребляй по 1 ст. ложке, 3 раза в день, перед едой.
2. Камни в почках? Коньяк спешит на помощь! Употребляй, но не злоупотребляй. Народный рецепт. Тебе понадобятся: 1 кг меда , 0,5 коньяка, 1 кг лимонов. Лимоны перекрути через мясорубку, добавь мед и коньяк. Спесь следует сложить в банку и настоять в «темном месте» (кладовка подойдет) около 10 дней. Затем принимать по 1 ст. ложке каждый день, утром и вечером, за пол часа до еды .
3. Болит голова? Глоток коньяка – и боль уходит. Но только без фанатизма! Для снятия головной боли достаточно одного-двух глотков коньяка (не более 25 мл).
4. Ноет зуб? И тут коньяк преуспел. Налей в рюмку немного коньяка и постепенно растворяй в нем соль, пока не получишь насыщенный раствор. Смочи в этом растворе два ватных тампончика. Один положи на больной зуб, другой тампончик – в ухо, со стороны больного зуба.
5. Пропал аппетит? Найти пропажу тебе поможет рюмка коньяка (не более 50 мл). Как известно, коньяк стимулирует организм и пробуждает аппетит, способствуя активному выделению желудочного сока.
6. Коньяк нормализует давление. Известно, что коньяк расширяет сосуды, слегка понижая давление. Поэтому всем гипертоникам рекомендуют употреблять коньяк, но только в небольших количествах. Учти: людям с пониженным давлением коньяком лучше не угощаться.
7. При расстройстве кишечника. Народный рецепт: солевой раствор коньяка с отваром ромашки действует как хорошее закрепляющее и болеутоляющее средство.
8. Коньяк снимает приступ стенокардии. Рецепт: несколько капель коньяка следует накапать на кусочек сахара.
9. При простуде. Коньяк (не более 100 мл) следует подогреть, добавить мед, лимон и пить теплым. Действует, как хорошее жаропонижающее средство.
10. Для укрепления иммунитета. Несколько чайных ложек коньяка следует добавлять в чай. В этом случае коньяк действует лучше, чем бальзам на спирту для повышения иммунитета, купленный в аптеке.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Целебная смесь
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВИРАЖИ  :: КАБИНЕТ ГЛАВРАЧА.-
Перейти: