| ВИРАЖИ Форум бывших и настоящих коллег по работе и старых друзей, живущих в разных концах земного шара. |
| | ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Окт 01, 2012 3:08 am | |
| http://knigarulit.ru/biskvitnyiy-tort-pancho/biskvitnyiy-tort-pancho/ Кулинарный сайтhttp://knigarulit.ru/wp-content/uploads/2012/08/Biskvitnyiy-tort-Pancho-300x216.jpg Бисквитно-фруктовый тортв очередной раз хочу порекомендовать вам прекрасный кулинарный рецепт очень вкусного бисквитного торта. Это замечательное блюдо называется «торт Панчо». Уверен, что этот вкусный бисквитный торт порадует любителей сладостей, да и не только их. Торт Панчо станет прекрасным украшением любого праздничного стола! Давайте рассмотрим как приготовить торт Панчо… Ингредиенты для блюда «торт Панчо»:
- Яйца – 6 шт.
- Сахар – 3 стакана.
- Сода – 1/3 чайной ложки.
- Какао – 4 стол. ложки.
- Лимонный сок – ½ стол. ложки.
- Мука – 2 стакана.
- Замороженная вишня – 200 гр.
- Орехи (любые) – 1 стакан.
- Сметана (густая, жирностью от 35 процентов) – 700 гр.
- Темный шоколад – ½ плитки.
- Водка
Как приготовить торт Панчо:
- Чтобы приготовить бисквитное тесто, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до получения крепкой пены (5-8 минут миксером).
- Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями добавляем 2 стакана сахара, а так же яичные желтки (по одному).
- Какао просеиваем через сито, чтобы не было комочков, всыпаем в тесто и аккуратно перемешиваем.
- Затем в несколько приемов добавляем муку и соду, погашенную лимонным соком.
- Форму смазываем маслом. Выливаем тесто и ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запеклась, а серединка нет, накрываем верх основы пергаментом или фольгой.
- От готового остывшего бисквита отрезаем корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть нарезаем кубиками в 3-4 см.
- Сметану взбиваем около 7 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Добавляем 1 стакан сахарного песка и продолжаем взбивать около 5 минут. Корж необходимо сбрызнуть водкой, а затем смазываем сметанным кремом.
- Далее выкладываем вишни, размороженные и, заранее замаринованные в 2-х столовых ложках водки и присыпанные сахаром, и порубленные орехи.
- Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладываем на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста – сложить как тортик.
- Покрываем торт сметанным кремом. Растапливаем шоколад на водяной бане и наносим рисунок. Или можно просто посыпать сверху тёртым шоколадом, украсить орехами и вишенками.
Вот и всё, теперь наш торт Панчо готов! Всем желаю приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Подруга (Пн Ноя 19, 2012 2:47 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Окт 01, 2012 3:19 am | |
| http://www.eva.ru/albumpage/34780/1.htm Печенья Сладкие пироги Салаты Закуски Мясные блюда Картошечка Творожная выпечкаСайт оформлен фотографиями. | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Окт 01, 2012 3:43 am | |
| http://gotovim-doma.ru/view.php?r=418 Закуски,бутерброды,салаты,супы,вторые блюда,выпечка,консервирование,Детские,разное. | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Окт 01, 2012 3:45 am | |
| Вот здесь рецептик:
http://www.liveinternet.ru/users/62949/quotes/ вот этого пирога с повидлом | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Окт 01, 2012 3:53 am | |
| ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
http://conspirolog.org/news_view.php?id=43228 Посидевши на диете, я пирог испечь решила – (сколько ж можно издеваться над несчастным организмом! Уж штанишки стали падать – те, что раньше не влезали!) И поэтому сегодня будет яблочный пирог! Для него мне нужно будет: -яблок где-то с килограммчик (уж антоновку, конечно, положу я, не жалея), -и муки полкилограмма (вот она, моя погибель!), -масла сливочного пачка (та, что 200 г вмещает), -и без сахара, конечно, здесь никак не обойдусь я – 200 г пойдет на тесто, ну, а 200 - на заливку. -Разрыхлитель нужен также (аж 2 целых чайных ложки!), чтобы наш пирог поднялся, не валялся жалкой кучкой. - И еще нужна сметана – грамм 500, пожалуй, хватит – это нужно для заливки, чтоб пирог сочней казался. - Чуть про яйца не забыла (память уж не та, что раньше!) – их понадобится много – целых 5 (не экономьте!) Вот теперь, собрав продукты, приступаем к основному: масло мягкое смешаем с сахарком столовой ложкой, и туда же бухнем яйца, хорошо перемешаем. Не забудем разрыхлитель (можно посолить по вкусу), и муку сюда просеем ( грамм 500-700, не больше) Переложим тесто в форму (но не всё, всего две трети!) Разровняем аккуратно, не боясь испачкать ручки! Форму смазать не забудем – ведь пирог прилипнуть может! Отрывать тогда придется, красотищу разрушая! Не забудем про начинку (яблоки помыть, почистить, оторвать с них надо шкурку, чтоб пирог нежней казался, и нарезать на кусочки – только тонко, не забудьте!) Яблоки кладем на тесто – ровным слоем, аккуратно. (Ничего, что так подробно? Краткость – не мое призванье!) Не забыли вы про тесто, треть которого осталась? Из него мы будем делать…. не поверите – косички! Это очень даже просто (можно поручить супругу, пригрозив, что при отказе пирога он не получит). Тесто мы скатаем в жгутик (не в один, а в штучек восемь), жгутик надобно расплющить, после этого надрезы надо ножичком забацать (типа елочки обычной, с двух сторон, чего же проще!). Наши «елочки-косички» прям на яблоки положим Тут фантазию включИте – просто так их не бросайте, Пусть узор какой-то будет - эстетично и изящно! Вот теперь пирог поставьте в разогретую духовку, пусть сидит в ней, поросенок, полчаса (примерно столько). В это время вы, хозяйки, время даром не теряйте – полкило сметаны с вами мы недаром покупали! Вы в сметану побросайте сахарный песок по вкусу (я писАла – 200 граммов, скорректируйте уж сами). Получается заливка – ею мы пирог намажем (сразу же, как испечется, и остынуть не успеет). Но голодного супруга не спешите звать на кухню (пирожок остынуть должен и сметаной пропитаться!) После этого, конечно, мужа угощать придется (ведь не зря кромсал «косички» кулинар ваш ненаглядный!) … Извините, что так долго я рецепт для вас писАла – Он готовится быстрее, уж поверьте мудрой тёте! Только чур договоримся – я за ваши килограммы Перед вами не в ответе – и ругать меня не надо… Всё! Бегите за сметаной и пеките пирожок! | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Вт Окт 02, 2012 7:14 am | |
| http://gotovvim.ru/tvorozhnye-syrniki.html Творожные сырники 27.09.2012 Ингредиенты для творожных сырников:мука пшеничная – 1 стакан; сахар-песок – 1 стакан; творог жирный или творожная масса – 500 г; яйца куриные – 2 шт.; масло растительное; сода пищевая – 0,25 ч.л.; ванильный сахар – 1 пакетик; соль. Рецепт сырников:1. Взбиваем яйца с сахарным песком и ванилью. 2. Затем вводим творог и продолжаем взбивать до однородной массы. 3. Добавляем щепотку соли, соду и муку (количество напрямую зависит от влажности творога). Тщательно перемешиваем. 4. Замешиваем не очень крутое, но и не жидкое тесто, такое, чтобы можно было из него слепить шарики. 5. Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 20-30 минут. 6. Далее раскатываем тесто в жгут толщиной около 4 см, режем его на небольшие кусочки. 7. После этого скатываем из кусочков шарики и прижимаем сверху рукой, чтобы получились круглые творожные лепешки. 8. Обжариваем творожники с обеих сторон в сковороде на масле до румяного цвета Сырники с изюмом (без яиц)Ингредиенты:Творог — 0,5 Килограмма Сахарная пудра — - По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Изюм — 2 Ст. ложки Масло для обжарки — 1 По вкусу Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Количество порций: 4 Рецепт "Сырники с изюмом (без яиц)": Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см. Скатываем из каждого кусочка теста шарик. Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут. Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны Посыпаем сырники сахарной пудрой - и подаем к столу в горячем виде. Готово
Последний раз редактировалось: Подруга (Пн Ноя 19, 2012 5:45 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Окт 15, 2012 10:06 pm | |
| КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ
(ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ,ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ И ФОТОГРАФИЙ )http://gotovvim.ru/tvorozhnye-syrniki.html | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Чт Ноя 08, 2012 6:36 am | |
| Шоколадный пирог «Творожный сюрприз» - ингредиентыhttp://fifira.ru/dom/desert/shokoladnyy-pirog-tvorozhnyy-syurpriz | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Ноя 19, 2012 2:53 am | |
| Пицца по-домашни.http://eda-na-stole.ru/pitstsa-po-domashnemu/ Как готовить пиццу по-домашнему Замешиваем тесто: в чистое блюдо помещаем 3 чашки муки, туда же по 10 грамм. дрожжей и соли и по 30 грамм сахара и сливочного масла. Вливаем стакан молока и быстро замешиваем тесто. Ингредиенты для начинки: - белые грибы от 3 до 4 шт. (средних); - копчёная грудинка (колбаса) – 200 гр; - перец сладкий – 1 шт.; - томат– 3 шт.; - масло растит.— 15-20 гр; - сыр «Пармезан» — 100 – 110 грамм - майонез — 3 ст. л; - домашняя аджика — 2 ст. л; Оливки – для украшения Технология приготовления пиццы по-домашнему: Тесто раскатываем тонко по форме противня; Майонез, аджику перемешиваем, ровно наносим на тесто. Такой соус придаст пицце пикантность, остроту, сочность; Выкладываем слой обжаренных на растительном масле грибов Красиво укладываем поверх грибов порезанный тонко болгарский перец, между кусочками перца плотно раскладываем тонко порезанный помидор (без кожицы), ломтики копченостей, оливки, разрезанные пополам; Заключительный слой – натёртый сыр. В горячую духовку (200 град.), помещаем нашу пиццу на 30 минут. Пицца по-домашнему получится потрясающе вкусная! Приятного аппетита! | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Ноя 19, 2012 6:07 am | |
| Хачапури – легкий и простой рецептhttp://fifira.ru/dom/desert/hachapuri-legkiy-i-prostoy-recept | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Ср Мар 26, 2014 5:02 am | |
| Видеоролик Как приготовить Венские вафли
http://lady.mail.ru/video/171-kak-prigotovit-venskie-vafli/
ХАЧИПУРИ
http://lady.mail.ru/video/134-kak-prigotovit-hachapuri-doma/ | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Вс Ноя 23, 2014 5:35 am | |
| БЕЛЯШИ
http://vkusno-em.net/belyashi-domashnie/
https://www.ok.ru/video/1859734478558
Последний раз редактировалось: Подруга (Ср Ноя 28, 2018 5:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Фев 16, 2015 2:12 am | |
| http://gotovim-ru.blogspot.com/ ЯБЛОЧНЫЙ БИСКВИТПирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Ингредиенты: Тесто: 300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть , Почистить ,Разрезать на 4 части Вырезать сердцевину .Нарезать на ломтики. Изюм замочить, затем слить и обсушить. Форму смазать маслом посыпать сухарями Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой. Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску Растереть руками в крошку Добавить 3 ст.л. сахара Перемешать . Посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить Приятного аппетита! | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Фев 16, 2015 2:17 am | |
| http://balsieretepti.blogspot.com/2014/06/blog-post_21.html Ингредиенты Тесто 3 яйца 0,5 - 1 стакан сахара (в зависимости от сладости моркови) 150 гр. тертой моркови (2\3 стакана плотно набитой моркови) 1 стакан муки 1,5 чайной ложки разрыхлителя Крем 0,5 - 1 лимон 150 – 250 гр. сметаны с высоким % жирности (0,5 – 1 стакан) 0,5 стакана сахара Приготовление Натрите морковь на мелкой терке и отожмите сок. Морковь должна быть хорошо отжата (сухая), иначе сок даст тесту слишком мокрую консистенцию и тем самым, тесту будет сложно «подняться». - See more at: http://balsieretepti.blogspot.com/2014/06/blog-post_21.html#sthash.HHgzKzCE.dpuf Миксером взбейте яйца с сахаром в пену. Добавьте к яйцам отжатую морковь, муку и разрыхлитель. Если у Вас не оказалось разрыхлителя, замените его 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом. Форму для выпекания (d=20–24 см.) смажьте маслом и вылейте в нее тесто. Выпекать при 180 С около 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Тем временем, приготовьте крем. С лимона снимите цедру и выжмете сок. Взбейте сметану миксером с сахаром (по вкусу) до консистенции крема. Добавьте лимонный сок. Когда пирог остынет, разрежьте его на 2 коржа и каждый смажьте кремом. При желании, смажьте кремом и верхний корж. Украсьте торт цедрой лимона. Приятного аппетита! - See more at: http://balsieretepti.blogspot.com/2014/06/blog-post_21.html#sthash.HHgzKzCE.dpuf | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Чт Фев 26, 2015 6:05 am | |
| Новогодние плетёнки «Проще простого» ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Ингредиенты: молоко - 160 мл дрожжи сухие - 1 ч.л. яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога) масло сливочное - 40 гр сахар - 1/3 стакана мука - 420-450 гр ваниль Джем клюквенный - 100 мл Джем лимонный - 100 мл крахмал - 2 ч.л. соль - щепотка Способ приготовления: Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога) Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь оставить на 40-50 минут для повторного подъема. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, тесто обмять, выпуская пузырьки воздуха, разделить на две части и раскатать 2 прямоугольника толщиной 5-7 мм Зрительно разделить тесто вдоль на три равные части и на крайних частях сделать 8-10 разрезов под углом 45 градусов. Центр прямоугольника присыпать немного крахмалом (чтобы начинка не растекалась) . В центр одного прямоугольника положить "дорожку" из клюквенного джема, а в центр другого - лимонного. Сверху джем снова немного присыпать крахмалом. Заплести косичку, смазать поверхность пирога желтком. Можно посыпать сверху маком или кунжутом. Выпекать при 180С до готовности, примерно 20-30 минут Приятного аппетита! Присоединяйтесь в нашу группу ,у нас очень интересные и вкусные рецепты. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ••• РЕЦЕПТ ОТ ГРУППЫ "♥ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ♥'' | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Мар 16, 2015 5:36 am | |
| Секреты вкусных чебуреков 5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов: 1) Зачем надо лить бульон в фарш? 2) Зачем сахар в тесте? 3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой? 4) Почему фарш нельзя сильно мять? 5) Зачем лук катать скалкой? Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании. Для теста: Муки -500гр. Воды - 150-180 г, Соли -2гр, Сахар песок - 2гр,. Для фарша: 500 г мяса 1 луковица пучок укропа 200-250 г мясного бульона соль, черный перец, зира по вкусу Приготовление: Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, добавить в муку соль и сахар (чтобы тесто было хрустящим), сделать в муке углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут,.Это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось. Настоявшееся тесто разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.). Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник. Этим временем приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками и промять его скалкой до исчезновения хруста. Соединить мясо с луком, добавить зелень, соль, перец, зиру и все перемешать. Здесь понадобится особая нежность, т.к. при сильном сдавливании мяса, оно выделяет белок, делающий фарш слипшимся комком. При смешивании фарша постепенно вливать бульон небольшими порциями по мере его полного впитывания. Это придаст фаршу сочность и нежность. Количество бульона зависит от плотности мяса. После чего поставить фарш в холодильник на 30 минут для его «схватывания», а полуфабрикаты теста вытащить и раскатать каждую лепешку практически в «ноль». На одну сторону лепешки выложить столовую ложку фарша, равномерно распределить его, накрыть второй половиной лепешки и слепить чебурек по краю, обрезав специальным зигзагообразным резачком. Жарить чебурек необходимо при температуре 220-240градусов в большом количестве растительного масла 2-3 минуты. И лучше это делать в воке - удобнее и практичнее не придется переворачивать для равномерной поджарки) . А если нет вока, то можно и в сковороде. Уверяю вас, получится не менее вкусно | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Пн Мар 16, 2015 5:40 am | |
| ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ. Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте! Ингредиенты: Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две. Итак, нужно взять - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу ( фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Муку засыпаем в миску (можно просеять). Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья». Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Вт Мар 17, 2015 5:16 am | |
| Жиросжигающий коктейль В стакан кефира (жирность 0,1 - 2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса. В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья. Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат. | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Вт Мар 17, 2015 5:18 am | |
| Бисквит, который получается всегда! Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт! Ингредиенты: ●Масло сливочное — 300 г ●Сахар — 350 г ●Соль (Щепотка) ●Яйцо куриное — 6 шт ●Мука пшеничная — 300 г ●Крахмал — 100 г ●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. ●Молоко (3,5%) — 100 мл Приготовление: Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа. ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита! ••• ••• Комментировать 376 2 Реклама Поменяйе свой мини-бар! Замените старый мини-бар на новый, всего за 55 шек в месяц! купить ОКи найти новых друзей закрыть профиль включить невидимку изменить настройки день рождения Битиева Владимира Сегодня Юлия Рыскина Юлия Рыскина Сделать подарок Мои праздники Все праздники Работали вместе? Оксана Федорович(Ерш) Оксана Федорович(Ерш) Добавить в коллеги . Елена Логвина Елена Логвина Добавить в коллеги . ٭٭* павел ٭٭* ланкин ٭٭* ٭٭* павел ٭٭* ланкин ٭٭* Добавить в коллеги . Ольга Жихарева Ольга Жихарева Добавить в коллеги . Михаил Левчеков Добавить в коллеги . . Группы для вас Свадьба 1 друг уже в группе . Вы За или Против!? 1 друг уже в группе . бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт! Ингредиенты: ●Масло сливочное — 300 г ●Сахар — 350 г ●Соль (Щепотка) ●Яйцо куриное — 6 шт ●Мука пшеничная — 300 г ●Крахмал — 100 г ●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. ●Молоко (3,5%) — 100 мл Приготовление: Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа. | |
| | | Подруга Admin
Сообщения : 1326 Дата регистрации : 2008-07-10
| Тема: Re: ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) Вт Мар 17, 2015 5:29 am | |
| СЫРНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ!!! Ингредиенты: Твердый сыр 200 гр., яйца 3 шт., манная крупа 3 ст.л., майонез 100-150 гр. Начинка: Фарш 500 гр., яйца 2 шт., лук 1 шт соль, перец. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах. | |
| | | | ВЫПЕЧКА (торты.печенье и др.сладости,пицца) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|