ВИРАЖИ

Форум бывших и настоящих коллег по работе и старых друзей, живущих в разных концах земного шара.
 
ФорумФорум  PortailPortail  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 очень вкусно

Перейти вниз 
АвторСообщение
RAISA



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2008-09-25
Откуда : Indianapolis,IN USA

СообщениеТема: очень вкусно   Чт Май 17, 2012 11:29 pm

Салат постный «Матильда»
500 г шампиньонов
400 г консервированной кукурузы
240 г крабовых палочек
1 головка репчатого лука
1 крупная морковь
постный майонез
растительное масло
соль
Нарезать шампиньоны, обжарить, тонкими кружками нарезать крабовые палочки.
Очистить, на крупной терке потереть морковь, под крышкой в сковороде потушить до мягкости с маслом.
Нарезать лук тонкими полукольцами, на небольшом количестве растительного масла обжарить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, перемешать, заправить салат постный «Матильда» перед подачей постным майонезом.


Последний раз редактировалось: RAISA (Сб Авг 18, 2012 1:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
RAISA



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2008-09-25
Откуда : Indianapolis,IN USA

СообщениеТема: Re: очень вкусно   Пт Май 18, 2012 4:00 am

Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»
100 г твердого сыра
100 г ветчины
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ст. л. оливкового масла
2/3 ч. л. соли
¼ ч. л. соды
Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.
Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.
Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
RAISA



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2008-09-25
Откуда : Indianapolis,IN USA

СообщениеТема: Re: очень вкусно   Пт Май 18, 2012 4:01 am

Шашлык «От старого горца»

1 кг вырезки говядины, свинины или дичи
2-3 луковицы
1 стакан гранатового сока
1 стакан уксуса 3%
Мясо нарежьте кубиками поперек волокон (по 100-150 г), посыпьте нарезанным кольцами луком, залейте гранатовым соком и уксусом. Поставьте в прохладное место минимум на 30 минут для маринования. Солить мясо не следует, иначе оно получится жестким.
Замариновавшееся мясо очистите от лука и наденьте на шампуры по 4-6 кусков.
Жарьте без пламени на горячих углях, обильно посыпав мясо солью.
Подавайте на стол горячими.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
RAISA



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2008-09-25
Откуда : Indianapolis,IN USA

СообщениеТема: Re: очень вкусно   Пт Май 18, 2012 4:02 am

Мешочки блинные с грибами и мясом
.

Грибная начинка:
500 г замороженных шампиньонов
100 г сыра
1 стакан сметаны
рубленый укроп
хмели-сунели
масло
соль
Мясная начинка:
2-3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
1 головка репчатого лука
1 тертая морковь
говяжий фарш
растительное масло
черный молотый перец
соль
Блины:
готовые блины
зеленый лук
Приготовить обычные блины.
Для грибной начинки грибы обжарить на масле до выпаривания жидкости, добавить сметану, подсолить, тушить еще 5 мин, всыпать тертый сыр, потушить еще 3 мин, добавить укроп и хмели-сунели.
Для мясной начинки лук мелко нашинковать, порезать перец, соединить, добавить тертую морковь, все обжарить на масле.
Пропустить мясо через мясорубку, добавить к обжаренным овощам, влить небольшое количество воды, тушить около 10 мин, помешивая.
Выкладывать в центр каждого блина по две начинки, собирать края блина сверху, придавая блину вид мешочка, завязывать луковыми стрелками, которые нужно предварительно на несколько мин положить в кипящую воду.
Такие мешочки блинные с грибами и мясом понравятся всем, масленица с ними будет еще вкуснее!


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
RAISA



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2008-09-25
Откуда : Indianapolis,IN USA

СообщениеТема: Re: очень вкусно   Пт Май 18, 2012 4:03 am

Горячие бутерброды с яйцами, окороком и помидорами

150 г помидоров
12 ломтиков хлеба
6 куриных яиц
6 ломтиков окорока/балыка/колбасы
перец
соль
Помыть и нарезать помидоры кружками, вынуть мякоть из 6 ломтиков хлеба, оставив только корочку.
Выложить 6 целых кусочков хлеба на противень, на них уложить ломтики окорока, сверху – кусочки хлеба без мякоти, в них выложить кружки помидоров, сверху разбить яйцо, поперчить и посолить.
Готовить горячие бутерброды с яйцами, окороком и помидорами в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 мин.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
RAISA



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2008-09-25
Откуда : Indianapolis,IN USA

СообщениеТема: Re: очень вкусно   Пт Июн 08, 2012 12:54 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
RAISA



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2008-09-25
Откуда : Indianapolis,IN USA

СообщениеТема: Re: очень вкусно   Пт Июн 08, 2012 12:56 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
RAISA



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2008-09-25
Откуда : Indianapolis,IN USA

СообщениеТема: Re: очень вкусно   Пт Июн 08, 2012 1:13 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: очень вкусно   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
очень вкусно
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВИРАЖИ  :: КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ "ГУРМАН"-
Перейти: